ЧТО мы
предлагаем



НЕМЕЦКий ШПАРЧАН BAUMANN GmbH

Производительность – 20 шт/час
Время ошпарки – до 3 минут.
Шпарчан имеет следующие габариты:
-Длина – 2400 мм
- Ширина – 1000 мм
- Высота – 1350 мм
Изготовлен из нержавеющей стали.
Шпарчан – двухваловый.
Количество бил – 64 шт
Подключение – 3-фазное 400 В, 50 Гц.
Нагрев – электрический
Электрическая мощность нагрева – 14,2 кВт
- Электропривод – 2,2 квт
- Эл.насос – 1,5 кВт
Общая эл.мощность – 17,9 кВт
Вес нетто - 665 кг
Вес в рабочем состоянии – 1120 кг.

Шприц вакуумный RISCO RS 305 Для непрерывной работы, для прямого фарширования и
порционирования

Одинарный (неразделенный) бункер емкостью 280 л, со съемной кулачком
подачи. и блокировка скребка, поддержка наклона и защита бункера
Встроенный вакуумный насос производительностью около 16 м3/час.
Стандартный механизм подачи – ротор (8 лопастей).
Стандартный корпус механизма подачи
Крепление (держатель) заправочной воронки
Управление порционированием – серводвигатель.
Электронная система порционирования от 5 г до 32 кг.
Микропроцессор отвечающий с цветным дисплем.
Память с программами емкостью до 100 программ-шприца.
Производительность машины (скорость набивки): 4900 кг/час.
Скорость порционирования: 680 порций/мин.
Разъем для подключения внешних устройств.
Корпус машины из нержавеющей стали с наклоняемой платформой.
Электрическая мощность, общая 8 кВт.
Гидравлическая загрузка для стандартных тележек объемом 200 л.
Вес машины – 920 кг.
Габаритные размеры: Высота шприца – 2000 мм; ширина – 1307 мм,
длина – 2264 мм, высота с поднятой загрузочной тележкой – 3070 мм.
Машина соответствует стандартам CE.

Основные особенности:
Непрерывная подача продукта и нарезка/разделение порций фарша
Высокая скорость (до 90 пор/мин )
·Макс. размер порций (Ш x В) 185 x 70 мм (в зависимости от
версии системы)
·Мин./макс. длина порции 80 / 400 мм (в зависимости от версии
системы)
Минимальные потери продукта – высокая точность порционирования
Высокий контроль формы порций
- Щадящий процесс без нагрева пищевой массы
·Простая интеграция и сопряжение системы с другим
оборудованием.

Аппарат для гамбургеров и колбасок ATM 201

Система с низким давлением.
Одна режущая голова.
Интервал диаметров: 25 do 90 мм
Максимальный диаметр продукта – 180 мм
Лента выравнивающая толщину: 5 дo 100 mm
Производительность дo 150 порций/мин в зависимости от продукта.
Система разбрызгивания воды.
Электроподключение : 230 В , 400 Hz
Работает совместно со шприцом колбасным Risco

Слайсер AEW/ THURNE модель РolySlicer с интегригрованными динамическими весами BOEKEL и конвейером б/у, 2006 г.в.

Круглая лопасть с орбитальной шестерней:
до 600 об/мин при лезвие 4:1
до 500 об/мин при соотношении лезвий 5:1
до 400 об/мин при лезвие 6:1
Толщина среза от 0,6 до 30 мм
Максимальный размер продукта: 300 мм x 129 мм, Ø 170 мм
Презентация пакета: стандарт: плитка, прямой штабель, свободная обрезка, зигзагообразный, смещенный штабель
Дополнительное оборудование: транспортер для транспортировки
Нарезанного продукта на упаковку, и второй транспортер
для отбраковки взвешенного продукта несоответствующего по заданному весу
Приемный конвейер: Двойной конвейер, вторая секция удлинена до 850 мм
Из дополнительного оборудования: встроенный конвейер стандартной длиной 3,2 м
Загрузка: Ручная полуавтоматическим грейфером. Длина изделия: 1250 мм
Количество программ: 100
Возможность подключения: модем
Из дополнительного оборудования: Ethernet
Электрическое подключение: 380–460 В,3 фазы, 50/60 Гц, 11 кВА.
Потребление воздуха: 10л/мин. 5 бар
Степень защиты: водонепроницаемая IP65
Основные возможности и преимущества: орбитальное лезвие для точной резки деликатных или крупных продуктов
Функция полого разреза для устранения проскальзывания ломтика
Варианты формата представления включают в себя различные шаблоны: с накоплением и с чередованием
Все можно установить, чтобы обеспечить больше гибкость
Двойной конвейер для производства штабелей, плиток, отдельных обрезков или смещенных штабелей
Импульсная подача продуктов при производстве толстых ломтиков (стейков)
Программируемые до 100 программ продуктов позволяют быстро менять продукты
Все детали, контактирующие с продуктом, легко разбираются длябыстрой и эффективной очистки
Автоматический захват продукта

RISCO RS 918

Непрерывная подача продукта и нарезка/ разделение порций фарша
Высокая скорость (до 90 пор/мин )
Макс. размер порций (Ш x В) 185 x 70 мм (в зависимости от
версии системы)
Мин./макс. длина порции 80 / 400 мм (в зависимости от версии
системы)
Минимальные потери продукта – высокая точность порционирования
Высокий контроль формы порций
Щадящий процесс без нагрева пищевой массы
Простая интеграция и сопряжение системы с другим оборудованием.

Кутер TECHMEAT BC 120

Производство ЕС, Польша

мешалка TECHMEAT 200L

Производство ЕС, Польша

Волчек TECHMEAT F-250

Производство ЕС, Польша

Оборудование

наш ассортимент

вакуумный шприц Handtmann VF 612 C ПЕРЕКРУТЧИКОМ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ РУКОЙ ДЛЯ СОСИСОК, БЕЗ ЗАГРУЗОЧНОГО УСТРОЙСТВА

4 969 999 ₽

Габаритные размеры:
Высота – 2100 мм
Длина – 1450 мм
Ширина - 1300мм
Вес – 500 кг
Электрическое подключение – 3-х фазное , 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность – 4.5 кВт
Производительность - 3000 кг/час
Регулирование порционирования от 0.1 гр.
Интервал порционирования – от 5 до 100000 гр.
Скорость порционирования до 600 порций в минуту
Давления наполнения – до 35 бар
Объем загрузочного лея – 90/240 л
Ротор – лопатковый
Шприц - вакуумный
Материал изготовления – нержавеющая сталь
После сервисного обслуживания
Производство ЕС , Германия, б/у

Шприц Вакуумный Handtmann VF 616 C ПЕРЕКРУТЧИКОМ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ РУКОЙ ДЛЯ СОСИСОК, c ЗАГРУЗОЧНым УСТРОЙСТВом

6 299 999₽

Габаритные размеры:
Высота – 2120 мм
Длина – 2250мм
Ширина - 1580мм
Вес – 1600 кг
Электрическое подключение – 3-х фазное , 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность – 6 кВт
Производительность - 3600 кг/час
Регулирование порционирования от 0.1 гр.
Интервал порционирования – от 5 до 100 000 гр.
Скорость порционирования до 700 порций в минуту
Давления наполнения – до 45 бар
Объем загрузочного лея – 240 л
Загрузочное устройство – интегрированное с машиной
Ротор – лопатковый
Шприц - вакуумный
Материал изготовления – нержавеющая сталь
После сервисного обслуживания
Производство ЕС , Германия, б/у, 2004 г.в.

Шприц Вакуумный Handtmann VF 608  c перекрутчиком и поддерживающей рукой для сосисок, без загрузочного устройства

 3 569 999 ₽

Габаритные размеры:
Высота – 1850 мм
Длина – 950 мм
Ширина - 800мм
Электрическое подключение – 3-х фазное , 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность – 3 кВт
Производительность - 2000 кг/час
Регулирование порционирования от 0.1 гр.
Интервал порционирования – от 5 до 200000 гр.
Скорость порционирования до 300 порций в минуту
Давления наполнения – 25/40 бар
Объем загрузочного лея – 100 л
Вес нетто – 475 кг
Ротор – лопатковый
Шприц - вакуумный
Материал изготовления – нержавеющая сталь
После сервисного обслуживания
Производство ЕС , Германия, б/у, 2007 г.в.

 шприц вакуумный Handtmann VF 616 c перекрутчиком и поддерживающей рукой для сосисок, с загрузочным устройством

 6 499 999 ₽

Габаритные размеры:
Высота – 2120 мм
Длина – 2250мм
Ширина - 1580мм
Вес – 1600 кг
Электрическое подключение – 3-х фазное , 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность – 6 кВт
Производительность - 3600 кг/час
Производительность вакуумного насоса – 16 м.куб.
Регулирование порционирования от 0.1 гр.
Интервал порционирования – от 5 до 100000 гр.
Скорость порционирования до 700 порций в минуту
Давления наполнения – до 45 бар
Объем загрузочного лея – 240 л
Загрузочное устройство – интегрированное с машиной
Ротор – лопатковый
Шприц—вакуумный
Материал изготовления – нержавеющая сталь
После сервисного обслуживания на заводе Handtmann
Производство ЕС , Германия, б/у, 2005 г.в.

 шприц вакуумный Handtmann VF 620 c перекрутчиком и поддерживающей рукой для сосисок , загрузочным устройством

 8 239 999 ₽

Габаритные размеры:
Высота – 2120 мм
Длина – 2250мм
Ширина - 1580мм
Вес – 1600 кг
Электрическое подключение – 3-х фазное , 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность – 6 кВт
Производительность - 6000 кг/час
Регулирование порционирования от 0.1 гр.
Интервал порционирования – от 5 до 100000 гр.
Скорость порционирования до 700 порций в минуту
Давления наполнения – до 40 бар
Объем загрузочного лея – 240 л
Загрузочное устройство – интегрированное с машиной
Ротор – лопатковый
Шприц—вакуумный
Материал изготовления – нержавеющая сталь
После сервисного обслуживания установлены новый ротор, лопатки, подшипники, уплотнительные резинки, заменены изношенные элементы в вакуумном насосе, заменены изношенные части в перекрутчике
Производство ЕС , Германия, б/у, 2015 г.в.

климакамера фирмы Schroter 

  7 639 999 ₽

Электрическое подключение : 3-х фазное, 400 В, 50 Гц
Холодильная мощность – 52 кВт при Т= – 5 гр.С
Может быть использована так же с дымогенератором, для производста сырокопченых колбасных изделий
Климакамера на 50-60 тележек фирмы Schroter б/у , производство ЕС, Германия

Линия убоя птицы производительностью 3000 голов/час, Комплект технологического оборудования 

  22 934 999 ₽

Комплект технологического оборудования для цеха убоя птицы производительностью 3000 голов/час,
выполнение монтажных и пуско-наладочных работ
Оборудование для цеха убоя птицы производительностью 3000 г/ч с ручным потрошением, производства фирмы «UNIMASZ», Польша
Технические параметры цеха убоя птицы:
Тип птицы – курица-несушка, бройлеры
Производительность цеха - 3000 шт./час
Масса птицы для переработки - oт 700 дo 3 kg , средняя масса 2,5 kg
Трасса подвесного конвейера:
Транспортный путь убоя выполнен из н/ж трубы диам. 42 mm
Транспортный путь потрошения из н/ж стали диам. 42 mm
Цепь стальная, оцинкованная, гальваническим способом, из стального прута 1"
Интервал стремян конвейера убоя - 6"
Интервал стремян конвейера потрошения- 6"
Время обескровливания - ok. 3 min. бройлер, ok.5 min. несушки
Время ошпарки - do 2'20"
Температура ошпарки - ok. 54-57 гр. С бройлеров, ok.62 гр С несушки
Монтаж, наладка, обучение персонала
Гарантийное обслуживание оборудования
После гарантийное обслуживание оборудования

Дополнительная информация по запросу !
Возможность комплектации цеха б/у или новым оборудованием !

Линия убоя свиней производительностью 120 голов в час

 Цена по запросу 

Оборудования для технологической линии по забою свиней на основании проекта.
Свинина - ок. 120 голов в час
Производство – ЕС
В состав оборудования входит новое и б/у оборудование восстановленное из оригинальных запчастей производство ЕС
Прогонный бокс (коридоры) для прогонки свиней, с конструкцией, не позволяющей на взаимное ранение скота. Прогонный бокс, доходящий до сжимающего бокс - 3 комплекта(3х10м. п.) - новые
Производство – ЕС
Сжимающий бокс. Бокс фиксирует свиней во время поражения их электрическим током
Выполнен из нержавеющей стали, пневматика – новые
Производство – ЕС
Элеватор подъёма туш свинных – новый
Производство – ЕС
Конвейер обескравливания длиной 6 м. п. – б/у
Производство – ЕС
Шпарильный чан - звезда для ошпарки 3-х туш единовременно с электрическим приводом и подогревом
Производительность: до 120 шт/час
Изготовление шпарчана - нержавеющая сталь
Производство - ЕС
Шпарильный чан - звезда для ошпарки 3-х туш единовременно с электрическим приводом и подогревом
Производительность: до 120 шт/час
Изготовлен шпарчан из нержавеющей стали- б/у
Производство - ЕС
Скрёбмашин
Производительность до 120 шт в час – б/у
Производство – ЕС
Осмалка – газовая/установка. Новая
Производство – ЕС
Подвижная площадка для распиловки туш. Изготовлена из нержавеющей стали
Управляется ножной кнопкой, пневматика новая
Производство – ЕС
Конвейер с приводом для обработки свинных туш - б/у
Производство – ЕС
Монтаж, наладка, обучение персонала
Гарантийное обслуживание оборудования
После гарантийное обслуживание оборудования

Линия для гамбургеров Vemag Robot 500

 Цена по запросу 

Производительность до 300 пор/мин
Монтаж, наладка, обучение персонала
Гарантийное обслуживание оборудования
После гарантийное обслуживание оборудования
Производство – ЕС

Машина для отеления мяса голени от кости бройлеров со шкурой

 Цена по запросу 

Габариты : 3256 mm x W-1000 mm x Н-1546 mm
Вес: ± 800kg
Электрическое подключение 3-х фазное, 400 В, 50Гц
Электрическая мощность -1 кВт
Производительность± 6000 шт/час
Монтаж, наладка, обучение персонала
Гарантийное обслуживание оборудования
После гарантийное обслуживание оборудования
IFEC, Нидерланды

Шприц вакуумный RISCO RS 305

 Цена по запросу 

Одинарный (неразделенный) бункер емкостью 280 л, со съемной кулачком подачи и блокировка скребка, поддержка наклона и защита бункера
Встроенный вакуумный насос производительностью около 16 м3/час
Стандартный механизм подачи – ротор (8 лопастей)
Стандартный корпус механизма подачи
Крепление (держатель) заправочной воронки
Управление порционированием – серводвигатель
Электронная система порционирования от 5 г до 32 кг
Микропроцессор отвечающий с цветным дисплеем
Память с программами емкостью до 100 программ-шприца
Производительность машины (скорость набивки): 4900 кг/час
Скорость порционирования: 680 порций/мин
Разъем для подключения внешних устройств
Корпус машины из нержавеющей стали с наклоняемой платформой
Электрическая мощность, 8 кВт
Гидравлическая загрузка для стандартных тележек объемом 200 л
Вес машины – 920 кг
Габаритные размеры: Высота шприца – 2000 мм; ширина – 1307 мм, длина – 2264 мм, высота с поднятой загрузочной тележкой – 3070 мм
Машина соответствует стандартам CE
Монтаж, наладка, обучение персонала
Гарантийное обслуживание оборудования

Порционный кутер Marel B-35

 Цена по запросу 

Высокая скорость работы:
возможность резки со скоростью до 600 резов в минуту, что значительно повышает эффективность производства
Точность: машина обеспечивает высокую точность и достоверность 97-98%
Технология лазерного сканирования:
оснащена лазерной системой, которая сканирует продукт по частям, измеряя его через равные промежутки времени
для обеспечения точного порционирования
Скорость конвейера:
Конвейер работает со скоростью от 20 до 400 мм/с, что обеспечивает плавную и эффективную транспортировку продукции
Память программирования:
может хранить до 84 программ, обеспечивая гибкость и разнообразие процессов пакетной обработки
Размеры продукта:
подходит для продуктов шириной до 250 мм, высотой до 120 мм и длиной до 1000 мм, что делает его пригодным для широкого ассортимента мясных продуктов
Размеры: Д: 3160 x Ш: 1300 x В: 1930 мм
Вес: 775 кг
Электропитание: 400 В 50 Гц 3N
Общая мощность: 6 кВт
Монтаж, наладка, обучение персонала
Гарантийное обслуживание оборудования
После гарантийное обслуживание оборудования
Производство фирмы Marel, Нидерланды, б/у, 2007 г.в.

Пастеризатор яичной массы

 Цена по запросу 

Технические параметры:
Производительность 100 л/ч
Начальная температура 4 ÷ 12 гр.С
Температура пастеризации 57 - 67 гр.С ( 0,2 гр.С) - конечная
Температура 4 гр.С
Время выдержки 3, 6, 12 мин
Рабочее давление 8 атм
Технические требования к технологическому оборудованию:
Электрическое подключение 3 -х фазное, 400 В; 50 Гц
Электрическое подключение - 4 кВт
Охлажденная вода ~0 гр.С, расход -0,3 м3/ч
Сжатый воздух 0,4 МПа 2 Nм3/ч
Описание технологического процесса:
Проведение процесса термической обработки яичной массы,
который заключается в ее нагревании до соответствующей
температуры, выдержке при этой температуре и последующем
охлаждении до температуры хранения или упаковки
Это технологическое оборудование представляет собой компактную
установку, смонтированную на опорной раме, с трубчатым
держателем, размещенным на отдельной раме рядом с
пастеризатором

ВАКУУМНый МАССАЖЕР
TECHMEAT 1200L

 Цена по запросу 

Объем загрузочного барабана - 1200 л
Максимальная загрузка – 840 кг
Скорость вращения барабана – 6-12 об/мин
Электрическая мощность двигателя – 2,2 кВт
Электрическая мощность двигателя вакуумного насоса – 1,1 кВт
Производительность вакуумного насоса – 40 м³/ч
Управление массажера – панель микропроцессорного программного управления фирмы MIKSTER
Материал изготовления – нержавеющая сталь AISI304

шпарчан для свиней TECHMEAT

 Цена по запросу 

Эл.мощность двигателя вала – 2.2 кВт
Эл.мощность двигателя сепаратора щетины – 0,75 кВт
Эл.мощность тенов – 25 кВт
Производительность насоса – 20 м.куб/час
Объем воды в шпарчане – 450 дм.куб
Производительность – др 20 шт/час
Габаритные размеры:
Дл.- 3080 мм, Ш- 910 мм; H- 1100мм
Рабочая длина шпарчана – 1980 мм
Производство ЕС, Польша

Куттер для мяса вакуумный - 120 Л, TECHMEAT

 Цена по запросу 

Высота - 1350 мм
Ширина - 2290 мм
Длина - 1300 мм
Вес - 1800 kg
Объем чаши - 120 л
Основной материал: нержавеющая кислоустойчивая сталь
Электрическое подключение: 3-х фазное, 400 В, 50 Гц.
Электрическая мощность – 52 кВт.
Скорость вращения ножевого вала куттера – от 300 – 4500 об/мин
Скорость вращения чаши – 11/17 об/мин;
Открывание/закрывание чаши – гидравлическое
Время выполнения заказа: на складе, готово к отгрузке
Дополнительная информация: гарантия 12 мес

МЕШАЛКа ВАКУУМНАЯ - 2000 ЛИТРОВ

 Цена по запросу 

Тип: RX-2000V
Объем: 2000 л
Максимальная загрузка: 1500 л
Управление – панель микропроцессорного программного управления MIKSTER
Скорость: регулируется частотным преобразователем
Электрическая мощность: 18 кВт
Электрическое подключение: 3- х фазное, 400 В / 50 Гц
Материал изготовления: нержавеющая сталь - 0H18N9 / AISI 304
Производство фирмы TECHMEAT, EC, Poland

МЕШАЛКа ВАКУУМНая - 3000 ЛИТРОВ

 Цена по запросу 

Тип: RX-3000V
Объем: 3000 л
Максимальная загрузка: 2250 л
Управление – панель микропроцессорного программного управления MIKSTER
Скорость: регулируется частотным преобразователем
Электрическая мощность: 21 кВт
Электрическое подключение: 3- х фазное, 400 В / 50 Гц
Материал изготовления: нержавеющая сталь - 0H18N9 / AISI 304
Производство фирмы TECHMEAT, EC, Poland

Слайсер AEW/ THURNE модель РolySlicer с интегригрованными
динамическими весами BOEKEL и конвейером б/у, 2006 г.в.

 Цена по запросу 

Круглая лопасть с орбитальной шестерней:
до 600 об/мин при лезвие 4:1
до 500 об/мин при соотношении лезвий 5:1
до 400 об/мин при лезвие 6:1
Толщина среза от 0,6 до 30 мм
Максимальный размер продукта: 300 мм x 129 мм, Ø 170 мм
Презентация пакета: стандарт: плитка, прямой штабель, свободная обрезка, зигзагообразный, смещенный штабель
Дополнительное оборудование: транспортер для транспортировки
Нарезанного продукта на упаковку, и второй транспортер
для отбраковки взвешенного продукта несоответствующего по заданному весу
Приемный конвейер: Двойной конвейер, вторая секция удлинена до 850 мм
Из дополнительного оборудования: встроенный конвейер стандартной длиной 3,2 м
Загрузка: Ручная полуавтоматическим грейфером. Длина изделия: 1250 мм
Количество программ: 100
Возможность подключения: модем
Из дополнительного оборудования: Ethernet
Электрическое подключение: 380–460 В,3 фазы, 50/60 Гц, 11 кВА.
Потребление воздуха: 10л/мин. 5 бар
Степень защиты: водонепроницаемая IP65
Основные возможности и преимущества: орбитальное лезвие для точной резки деликатных или крупных продуктов
Функция полого разреза для устранения проскальзывания ломтика
Варианты формата представления включают в себя различные шаблоны: с накоплением и с чередованием
Все можно установить, чтобы обеспечить больше гибкость
Двойной конвейер для производства штабелей, плиток, отдельных обрезков или смещенных штабелей
Импульсная подача продуктов при производстве толстых ломтиков (стейков)
Программируемые до 100 программ продуктов позволяют быстро менять продукты
Все детали, контактирующие с продуктом, легко разбираются длябыстрой и эффективной очистки
Автоматический захват продукта

Массажер для мяса ARMOR 4 000 L

 Цена по запросу 

Габаритные размеры:
Высота - 2100 мм
Ширина - 2100 мм
Длина - 4200 мм
Объем барабана - 4000 л
Электропитание: 3-х фазное, 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность - мощность 7 кВт
Основной материал изготовления - нержавеющая сталь
Производительность вакуумного насоса- 100 м3/ч
Клапан вакуумного насоса на крышке барабана - ручной
Барабан с охлаждающей рубашкой
Отдельно стоящий охлаждающий блок
Загрузочный вес - 2800 кг
Доступны два массажера:
1-й 4000 л с охлаждением, вакуумный насос (отдельно стоящий )
2-й 4000 л без охлаждения, вакуумный
Производство ЕС, Франция, б/у



Новинки в продаже

Б/у оборудование

куТтер GEA CFS CUTMASTER 325 L Vacum

Объем чаши - 325 л
Управление – панель микропроцессорного управления GEA CFS
Количество ножей – 6 шт
Cкорость оборотов до - 4620 об/мин
Скорость перемешивание, об/мин 60–500
Эл.мощность - 170 кВт
Год выпуска – 2016 г
Страна производства – Германия

КУТТЕР- ЭМУЛЬСИТАТОР KARL SCHNELL 119 FD 225 D Б/У

Высота – 1000 мм
Ширина – 1100мм
Длина – 1700 мм
Электрическое подключение: 3-х фазное 400 В, 50Гц
Производительность – 6000 кг/час
Электрическая мощность – 95 кВт
Материал изготовления – нержавеющая сталь

массажер вакуумНый Inject Star ESC 800

Объем барабана – 800 Литров
Скорость оборотов барабана: 1,5-15 об/мин
Вакуумная помпа фирмы - Bush
Общая электрическая мощность : 8,1 kW
Показания работы вакуума : до 90%
Габаритные размеры:
Массажера : L: 2650 x W: 1300 x H: 1650mm
Холодильной установки : L: 800 x W: 600 x H: 950mm
Массажер с термоизоляцией
Дополнительная функция - с охлаждением
Массажер с микропроцессорным управлением, панель управления-сенсорная
Производство – ЕС, 2011 г.в.

волЧек CFS 200 , б/у

Электрическое подключение : 3-х фазное 400 В, 50 Гц
Электрическая мощность – 57 кВт
Выходное отверстие для фарша – 200 мм
Габариты: 2500 Х 1400 Х 2100 мм
Габариты загрузочной камеры: 1100 Х 900 мм
Загрузка устройство для 200 Л тележек
Производительность:
- 12 тонн в час – охлажденное мясо
- 4 тн/час – замороженное мясо до минус 25 гр.С.
Волчек изготовлен из нержавеющей стали
Производство - ЕС, Германия

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies